お得なブログ。FC2版

世の中には情報が多すぎるからこそ、それが必ずしも必要な人に届いてないと思うんです。そこでブログを通して、僕が知ってるお得情報を必要としている誰かに届けたい。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
いよいよ発売開始!
「龍馬伝」ではヒロインの1人、お元を好演する蒼井優ちゃん。先週はまじ泣きでした。彼女のはかなさイッパイの目の演技がたまりません、ウルウル。今秋から来年まで出演映画が目白押しです。
1999年に約1万人の中からミュージカル『アニー』のポリー役に選ばれデビュー☆
映画『フラガール』などでの好演が認められ、数多くの映画賞を受賞。演技派女優として、いつでもスクリーンに花を添えてくれる優ちゃん。人間の奥深さを感じさせる表情からは、目が離せません!!どうです、この森ガールっぷり。2011年はこの「森の妖精」を眺めて過ごしてみませんか?


「蒼井優 2011年カレンダー 最安値ランキング」はこちら

発売日: 11月06日
サイズ: 47cm×36cm 
枚数: 13枚
メーカー希望小売価格: 2,730円(税込)

クレジット決済最安価格: 2,239 円+ 送料無料 = 2,239 円(17.9%OFF)
最安店舗: CD&DVD NEOWINGはこちら
備考: クレジットカード払い+メール便で送料無料。

Amazon.co.jpプライスはいくら?



「蒼井優」の商品を探す

蒼井優 プロフィール
生年月日 1985年8月17日(25歳)
出身地 福岡県春日市出身
血液型 A型
身長 160cm
趣味 舞台鑑賞、ビデオ鑑賞、空鑑賞
特技 バレエ、タップダンス、ピアノ
イトーカンパニーグループ所属
出演作品
■テレビドラマ
* 青と白で水色(2001年、日本テレビ) - 椎名かすみ 役
* うきは~少年たちの夏~(2002年、NHK福岡) - 山下みゆき 役
* 新・ズッコケ三人組(2002年、NHK)
* リモート(2002年、日本テレビ) - 中川茜 役
* 高校教師(2003年、TBS) - 江沢真美 役
* 演技者。「狂い咲きヴァージンロード」(2003年、フジテレビ) - コヨミ 役
* 14ヶ月~妻が子供に還っていく~(2003年、読売テレビ) - 五十嵐裕子(17歳時) 役
* 一番大切なデート 東京の空・上海の夢(2004年、TBS) - 萩原香 役
* 世にも奇妙な物語(フジテレビ)
o 過去からの日記(2004年) - 北嶋ゆりえ 役
* 七子と七生~姉と弟になれる日~(2004年、NHK) - 主演・七子 役
* タイガー&ドラゴン(2005年、TBS) - リサ 役
* 二十四の瞳(2005年、日本テレビ) - コトエ 役
* 刹那に似てせつなく(2005年、TBS) - 道田ユミ 役
* Dr.コトー診療所2006(2006年、フジテレビ) - 仲依ミナ 役
* 蒼井優×4つの嘘 カムフラージュ(2008年、WOWOW) - チカ 役、マコト 役、梅子 役、鈴子 役
* おせん(2008年、日本テレビ) - 主演・半田仙 役
* 龍馬伝(2010年、NHK) - お元 役
* うぬぼれ刑事 第2話(2010年7月16日、TBS) - 小沼せつ子 役

■映画
* リリイ・シュシュのすべて(2001年) - 津田詩織 役
* キネマ通りの人々(2002年) - ヒカリ 役
* 害虫(2002年) - 山岡夏子 役
* 走れ!ケッタマシン~ウエディング狂騒曲~(2002年) - 榊原幸子 役
* MemoiR メモワール (ショートフィルム)(2003年) - サユリ 役
* 偶然にも最悪な少年(2003年) - 原田の彼女 役
* 花とアリス(ショートフィルム)(2003年)
* 1980(2003年) - 羽柴リカ 役
* 花とアリス(2004年) - 主演・有栖川哲子 役
* MASK DE 41(2004年) - 倉持ハルカ 役
* 海猫(2004年) - 野田美哉 役
* 鉄人28号 (2005年) - 立花真美 役
* ニライカナイからの手紙(2005年) - 主演・安里風希 役
* 亀は意外と速く泳ぐ(2005年) - 扇谷クジャク 役
* 星になった少年 Little Randy and Shining Boy(2005年)- 村上絵美 役
* 変身(2005年) - 葉村恵 役
* 男たちの大和/YAMATO(2005年) - 野崎妙子 役
* ハチミツとクローバー(2006年) - 花本はぐみ 役
* シュガー&スパイス 風味絶佳(2006年) - カメオ出演
* フラガール(2006年) - 谷川紀美子 役
* 虹の女神(2006年)- 佐藤かな 役
* 鉄コン筋クリート(2006年)- 声優 シロ 役
* 蟲師(2007年)- 淡幽 役
* クワイエットルームにようこそ(2007年)- ミキ 役
* 人のセックスを笑うな(2008年) - えんちゃん 役
* 明日への遺言(2008年) - 守部和子 役
* 百万円と苦虫女(2008年) - 主演・佐藤鈴子 役
* TOKYO!(2008年) - ピザ配達の少女 役
* ホノカアボーイ(2009年) - カオル 役
* いけちゃんとぼく(2009年) - 声優 いけちゃん 役
* おとうと(2010年) - 高野小春 役
* のだめカンタービレ 最終楽章 後編(2010年) - 吹き替え ヤドヴィガ 役
* FLOWERS -フラワーズ-(2010年) - 凛 役
* REDLINE(2010年10月公開予定) - 声優 ソノシー 役
* 雷桜(2010年10月22日公開予定) - 遊 役
* 洋菓子店コアンドル(2011年公開予定) - 臼場なつめ 役
* Vampire(2011年公開予定) - Mina 役

■舞台
* ミュージカル アニー(1999年) - ポリー 役
* 私とワタシ(2003年10月8日 - 13日、イトーカンパニープロデュース、青山円形劇場) - ユキ 役
* シブヤから遠く離れて(2004年) - トシミ 役
* オセロー(2007年10月4日 - 11月19日) - デズデモーナ 役
* 楽屋~流れ去るものはやがてなつかしき~(2009年5月10日 - 6月14日) - 女優D 役

■CM
* 盛田「KAiDA」(2000年 - 2001年)
* ソニー「SONY VAIO」(2000年)
* ヤマハ発動機 マリン事業企業(2000年 - 2001年)
* NTTドコモ九州「P-in Comp@ct」父娘篇(2001年)
* エーザイ
* ファイザー製薬(2001年、2分×4話分)
* 東芝 企業CF IT篇(2001年 - 2002年)
* 三井不動産販売「三井のリハウス」(2002年 - 2004年、10代目リハウスガール)
* 日本コカ・コーラ「コカ・コーラWORLD-CUP Vol.1 2人のFIFAワールドカップ篇」(2002年)
* 三井住友銀行 情報ドキュメント 篇(2002年)
* Every Little Thingアルバム告知(2003年)
* ネスレコンフェクショナリー「キットカット」(2003年)
* ライオン「植物物語」(2004年)
* JT「烏龍烏龍(ウーロンウーロン)」ロミオ&ジュリエット編(2004年)
* NTT東日本「NTT0036」(2004年)
* 大塚製薬「ファイブミニ」(2005年、宮崎あおいと共演)
* イオンクレジットサービス「イオンカード」(2005年)
* フランソア「ナチュレル」(2005年10月)
* 任天堂 ニンテンドーDSソフト「ポケットモンスター ダイヤモンド・パール」(2006年8月)
* キヤノンマーケティングジャパン「PowerShot / PIXUS」(2006年9月)
* ビオフェルミン製薬「新ビオフェルミンS」(2006年12月)
* 資生堂「TSUBAKI」(2007年4月 - )
* NTTドコモ(2007年)
* キリンビバレッジ「アイティー(I-Tea)」(2007年6月)
* JRAキャンペーン「CLUB KEIBA」(2008年)
* しおり「Smile」(2008年)
* キリンビバレッジ 「午後の紅茶」(2008年 - )
* LG電子「NTTドコモFOMA L-04A・L-06A」(2009年)
* ユーキャン通信講座(2010年)
* 資生堂「ANESSA」(2010年 )



ノートPC販売ランキング TOP10はこちら
デスクトップPC販売ランキング TOP10はこちら

大型ハイビジョン液晶テレビ最安ランキング!!
32インチ ハイビジョン液晶最安値ランキングはこちら。
37インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
40インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
42インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
46インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
47インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
52インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
55インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
60インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
65インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。

大型プラズマテレビ最安ランキング!!
42インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
46インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
50インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
54インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
58インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
65インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。

3Dテレビ最安ランキング
ソニー3Dブラビア
40インチ3D対応液晶テレビ ソニーKDL-40LX900最安値ランキングはこちら
46インチ3D対応液晶テレビ ソニーKDL-46LX900最安値ランキングはこちら
52インチ3D対応液晶テレビ ソニーKDL-52LX900最安値ランキングはこちら
60インチ3D対応液晶テレビ ソニーKDL-60LX900最安値ランキングはこちら

シャープ3Dアクオス
40インチ3D対応液晶テレビ シャープLC-40LV3最安値ランキングはこちら
46インチ3D対応液晶テレビ シャープLC-46LV3最安値ランキングはこちら
52インチ3D対応液晶テレビ シャープLC-52LV3最安値ランキングはこちら
60インチ3D対応液晶テレビ シャープLC-60LV3最安値ランキングはこちら

パナソニック3Dビエラ
42インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P42VT2最安値ランキングはこちら
46インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P46VT2最安値ランキングはこちら
50インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P50VT2最安値ランキングはこちら
54インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P54VT2最安値ランキングはこちら
58インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P58VT2最安値ランキングはこちら
65インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P65VT2最安値ランキングはこちら

東芝3Dレグザ
3D × 4倍速 × 地デジ見ながらW録対応
42インチ3D液晶テレビ 42ZG1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × USBハードディスク録画対応
46インチ3D液晶テレビ 46F1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × 地デジ見ながらW録対応
47インチ3D液晶テレビ 47ZG1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × USBハードディスク録画対応
55インチ3D液晶テレビ 55F1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × 地デジ見ながらW録対応
55インチ3D液晶テレビ 55ZG1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × 3TB内蔵/USBハードディスク録画対応
46インチ3D液晶テレビ CELL REGZA 3D 46XE2最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × 3TB内蔵/USBハードディスク録画対応
55インチ3D液晶テレビ CELL REGZA 3D 55XE2最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速メガLEDパネル × 3TB内蔵/USBハードディスク録画対応
55インチ3D液晶テレビ CELL REGZA 3D 55X2最安値ランキングはこちら

三菱リアプロジェクション型3Dレーザーテレビ
75インチ3Dレーザーテレビ 75-LT1最安値ランキングはこちら

ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~ソニー最新5機種最安比較!はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~シャープ最新4機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~パナソニック最新7機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~東芝最新2機種比較編~はこちら

25GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
25GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)









スポンサーサイト

テーマ:龍馬伝 - ジャンル:テレビ・ラジオ

このページのトップへ

FC2Ad

Information

dumbbellex
  • Author: dumbbellex
  • FC2ブログへようこそ!

Search

Calendar

05月 « 2017年06月 » 07月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

 

最近の記事

ウィジェット

カテゴリー

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

QRコード

QR

プロフィール

dumbbellex

Author:dumbbellex
FC2ブログへようこそ!

最近のトラックバック

最近のコメント

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。