お得なブログ。FC2版

世の中には情報が多すぎるからこそ、それが必ずしも必要な人に届いてないと思うんです。そこでブログを通して、僕が知ってるお得情報を必要としている誰かに届けたい。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
絶賛好評発売中!
1st写真集『うきしき』も発売され、絶好調のミスマガジン2009読者特別賞を受賞した大注目アイドル佐武宇綺ちゃんのカレンダーです!!


「佐武宇綺 2011年カレンダー 最安値ランキング」はこちら

発売日: 10月09日
サイズ: B2(73cm×51cm)
枚数: 8枚
メーカー希望小売価格: 2,415円(税込)

最安価格: 2,029 円+ 送料無料 = 2,029 円(15.9%OFF)
最安店舗: サプライズWEB はこちら

こちらもカレンダーサンプル




「佐武宇綺」の商品を探す


佐武宇綺 プロフィール
愛称 うっきー
生年月日 1992年3月8日(18歳)
出身地 青森県生まれ、岩手県出身
血液型 A型
身長/体重 158cm/45kg
サイズ B:80cm W:60cm H:84cm
レプロエンタテインメント・ジェイクラス所属
9 nineのメンバー。
ミスマガジン2009読者特別賞を受賞。
主な出演作
■ テレビドラマ
愛の劇場 吾輩は主婦である(2006年、TBS)
金曜プレステージ 介助犬ムサシ~学校へ行こう!~(2007年、フジテレビ)
恋空(2008年、TBS)ユカ役
サムスンスペシャル 伝えたい!僕らの夢 聴導犬が教えてくれたチカラ-あすなろ学校の物語-(2009年7月20日、TBS)ユウコ 役
僕の秘密★兵器(2009年10月 - 、メ~テレ、tvk、テレ玉、TVO)一之瀬あおい役
怪物くん(2010年、日本テレビ)
熱いぞ!猫ヶ谷!! (2010年10月8日 - 、メ~テレ)奥井華奈 役

■ バラエティ・教育番組
ケータイ社会の歩き方(NHK教育テレビ、2005年)
ウチスタCollection(フジテレビ、2007年4月 - )レギュラー
勝利の女神4(チバテレビ、2009年5月 - )
プレミアの巣窟(フジテレビ、2010年4月 - )レギュラー
うきうき!MIXガール(エンタ!371・Pigoo HD、2010年4月 - )レギュラー
ONGAX(チバテレビ、2010年4月 - ) 金曜日「Friday~Uki's Room」MC

■ テレビアニメ
RAINBOW-二舎六房の七人-(日本テレビ、2010年)Cパート内の実写コーナー「さたけWukipedia」(本編では未出演)

■ CM
東京ディズニーシー(2007年)
神戸女子大学(2007年)

■ 映画
Re:Play-Girls(2010年公開予定)アリサ役

■ スチル
明光義塾

■ 雑誌連載
Hana*chu→(主婦の友社、2005年 - 2007年)

■ DVD
U-15 Films「永遠」(2006年4月7日)
ミスマガジン2009 佐武宇綺 (2009年8月21日)

■ 写真集
スクールガール(新風社、2005年8月30日)
1st写真集『うきしき』(講談社、2010年10月25日)



ノートPC販売ランキング TOP10はこちら
デスクトップPC販売ランキング TOP10はこちら

大型ハイビジョン液晶テレビ最安ランキング!!
32インチ ハイビジョン液晶最安値ランキングはこちら。
37インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
40インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
42インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
46インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
47インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
52インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
55インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
60インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
65インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。

大型プラズマテレビ最安ランキング!!
42インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
46インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
50インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
54インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
58インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
65インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。

3Dテレビ最安ランキング
ソニー3Dブラビア
40インチ3D対応液晶テレビ ソニーKDL-40LX900最安値ランキングはこちら
46インチ3D対応液晶テレビ ソニーKDL-46LX900最安値ランキングはこちら
52インチ3D対応液晶テレビ ソニーKDL-52LX900最安値ランキングはこちら
60インチ3D対応液晶テレビ ソニーKDL-60LX900最安値ランキングはこちら

シャープ3Dアクオス
40インチ3D対応液晶テレビ シャープLC-40LV3最安値ランキングはこちら
46インチ3D対応液晶テレビ シャープLC-46LV3最安値ランキングはこちら
52インチ3D対応液晶テレビ シャープLC-52LV3最安値ランキングはこちら
60インチ3D対応液晶テレビ シャープLC-60LV3最安値ランキングはこちら

パナソニック3Dビエラ
42インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P42VT2最安値ランキングはこちら
46インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P46VT2最安値ランキングはこちら
50インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P50VT2最安値ランキングはこちら
54インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P54VT2最安値ランキングはこちら
58インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P58VT2最安値ランキングはこちら
65インチ3D対応プラズマテレビ パナソニックTH-P65VT2最安値ランキングはこちら

東芝3Dレグザ
3D × 4倍速 × 地デジ見ながらW録対応
42インチ3D液晶テレビ 42ZG1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × USBハードディスク録画対応
46インチ3D液晶テレビ 46F1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × 地デジ見ながらW録対応
47インチ3D液晶テレビ 47ZG1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × USBハードディスク録画対応
55インチ3D液晶テレビ 55F1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × 地デジ見ながらW録対応
55インチ3D液晶テレビ 55ZG1最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × 3TB内蔵/USBハードディスク録画対応
46インチ3D液晶テレビ CELL REGZA 3D 46XE2最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速 × 3TB内蔵/USBハードディスク録画対応
55インチ3D液晶テレビ CELL REGZA 3D 55XE2最安値ランキングはこちら
3D × 4倍速メガLEDパネル × 3TB内蔵/USBハードディスク録画対応
55インチ3D液晶テレビ CELL REGZA 3D 55X2最安値ランキングはこちら

三菱リアプロジェクション型3Dレーザーテレビ
75インチ3Dレーザーテレビ 75-LT1最安値ランキングはこちら

ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~ソニー最新5機種最安比較!はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~シャープ最新4機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~パナソニック最新7機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~東芝最新2機種比較編~はこちら

25GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
25GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)









スポンサーサイト

テーマ:グラビアアイドル - ジャンル:アイドル・芸能

このページのトップへ

FC2Ad

Information

dumbbellex
  • Author: dumbbellex
  • FC2ブログへようこそ!

Search

Calendar

07月 « 2017年08月 » 09月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

 

最近の記事

ウィジェット

カテゴリー

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

QRコード

QR

プロフィール

dumbbellex

Author:dumbbellex
FC2ブログへようこそ!

最近のトラックバック

最近のコメント

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。