お得なブログ。FC2版

世の中には情報が多すぎるからこそ、それが必ずしも必要な人に届いてないと思うんです。そこでブログを通して、僕が知ってるお得情報を必要としている誰かに届けたい。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
いよいよ29%OFF!!
ほんっとに惜しまれつつグラビア引退した仲村みうちゃん渾身のカレンダーです!!「聖少女~EX」のディレクターズカット版、泣けました!!かむばぁっく、お嬢!!ミンナ待ってます。


「仲村みう 2010年カレンダー 最安値ランキング」はこちら

サイズ: B2(73cm×51cm)
枚数: 8枚
メーカー希望小売価格: 2,415円(税込)

最安価格: 1,207 円+ 送料500円 = 1,707 円(29.3%OFF)
最安店舗: アイドルDVDショップはこちら

こちらもカレンダーサンプル




「仲村みう」の商品を探す


仲村みう プロフィール
愛称 みうみう、お嬢
生年月日 1991年3 月14日(19歳)
出身地 青森県生まれ、岩手県出身
血液型 B型
身長/体重 157cm/41kg
サイズ B:82cm W:53cm H:80cm
趣味: カラオケとイラスト、作詩、ビリヤード、コスプレ(衣装の作成も行っている)、アニメ観賞、フィギュア・ドール収集
特技: 似てないモノマネ
所属事務所・エートップ取締役
2006年、講談社主宰のミスマガジン2006でミスヤングマガジンに選出。
2009年3月10日に、所属事務所の取締役に就任する。8月20日発売の週刊誌『FRIDAY』で、グラビア活動の引退を発表する。後にブログでも発表する。今後はコラムやブログなどの文筆業をメインとし、取締役として後輩の育成にも力を入れる。女優業やイベント出演はオファーがあれば続けたいとする。
主な出演作
■ テレビドラマ
拝み屋横丁顛末記(2006年12月2日、テレビ朝日) - 松川萌絵 役(第1話ゲスト)
しにがみのバラッド。(2007年1月29日、テレビ東京) - 藤島豊花 役(第4話ゲスト)
時空警察ヴェッカーシグナ(2007年7月6日~、TOKYO MX) - 桐乃かすみ / 時空特捜キリー
ケータイ少女(2007年10月5日~、テレビ埼玉)他放送局 チバテレビ、とちぎテレビ、西日本放送、あいテレビ、ファミリー劇場(スカパー ch.361)

■ バラエティ
E娘! ミスマガジン2006スペシャル(2006年3月30日、TBS / 2006年4月2日、BS-i)
E娘! ミスマガジン2006バトル(2006年6月8日・15日、TBS / 2006年6月11日・18日、BS-i)
ミスマガ! #03(2006年7月、USEN提供のパソコンテレビGyaO)
天使らんまん 夏休みSP(2006年8月、毎日放送)
グラドル女学院(2006年8月 - 、BS フジ) - 第1期レギュラー出演
グラビアトークオーディション(2006年10月 - 、フジテレビ) - 第1回出演
MIDTOWN TV「○○あい☆コラ!生やぐち」#10(2007年9月、USEN提供のパソコンテレビGyaO)
MIDTOWN TV「キネマルネッサンス あ~や城」#20(2008年6月、USEN提供のパソコンテレビ GyaO)
うるまでが~まる(2009年1月 - テレ玉、関西テレビほか)
浜ちゃんが!(2009年11月、読売テレビ)

■ 映画
まいっちんぐマチコ先生 Go!Go! 家庭訪問!!(2007年)
デコトラの鷲 其の五 火の国熊本親子特急便(2008年5月公開)
制服サバイガール(2008年12月公開)(金子大志監督)
バサラ人間(2009年3月28日公開)

■ 舞台
メイド喫茶の神様(2007年4月13日 - 15日、シアターVアカサカにて) - 藤山晶 役
ケンコー全裸系水泳部 ウミショー(2007年8月2日 - 8日、全労済ホール/スペース・ゼロにて) - 姫川佳織 役

■ アニメーション
もやしもん (2007年10月 - フジテレビ) - L.ヨグルティ 役

■ DVD
フェアリー・仲村みう14歳(2005年12月1日、アイドルファクトリー)
卒業・仲村みう(2006年3月30日、アイドルファクトリー)
みうみう(2006年7月29日、ジーオーティー)
グラドル女学院
ミスマガジン2006 仲村みう(2006年10月25日、バップ)
ラストステージ-仲村みう(2007年3月31日、アイドルファクトリー)
舞台 ケンコー全裸系水泳部ウミショー(2007年11月21日、ジェネオン エンタテインメント) ※南明菜矢吹春菜愛川ゆず季秦みずほ川村あんなとの共演
森下みう&仲村悠里(2007月12月24日、アイドルファクトリー) ※2作品とも森下悠里 との共演
仲村悠里&森下みう(2007月12月24日、アイドルファクトリー)
LOVEDOLNETオムニバス~Duet~(2007月12月24日、ビデオメーカー) ※大塚みなみ岸波莉穂 との共演
聖少女-MUTEKI未成年(2009月3月25日、アイドルファクトリー)
Miu. FINAL 1/3(2009月8月22日、アイドルファクトリー)
Miu. FINAL 2/3(2009月10月25日、アイドルファクトリー)
Miu. FINAL 3/3(2010月1月3日、アイドルファクトリー)
ラブドルコンプリート(2010月3月14日、ラブドルネット)
聖少女MUTEKI未成年 -EX (ディレクターズカット版) (2010月5月2日、アイドルファクトリー)

■ 写真集
Miuのうた(2006年11月、撮影:斉木弘吉、彩文館出版)ISBN 4-7756-0158-X
制服放浪記(2007年6月、撮影:今村敏彦、ワニブックス)ISBN 4847040171
ケガドル! (2007年7月、撮影:小久保洋、ワニブックス)ISBN 4847040309 ※オムニバス作品
インモラリティ(2008年10月、撮影:野村誠一、小学館、サブラDVDムック)ISBN 4091030645
ReAL FaKE Doll(2009年8月、撮影:渡邉安治、ワニブックス)ISBN 4847041933
みうのいた季節(2009年9月、撮影:井ノ元浩二、講談社)ISBN 4062156989
The Everlasting (2009年10月、撮影:橋本雅司、小学館、サブラDVDムック)ISBN 4091030777
少女メモリアル(2010年1月、撮影:田村浩章、ジーオーティー)ISBN 4860847369

■ ブログ本
『ナカムライフ』(2009年3月、小学館)ISBN 4093637237


ノートPC販売ランキング TOP10はこちら
デスクトップPC販売ランキング TOP10はこちら




大型ハイビジョン液晶テレビ最安ランキング!!
32インチ ハイビジョン液晶最安値ランキングはこちら。
37インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
40インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
42インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
46インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
47インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
52インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
55インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
60インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
65インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。

大型プラズマテレビ最安ランキング!!
42インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
46インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
50インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
54インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
58インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
65インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。


ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~ソニー最新5機種最安比較!はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~シャープ最新4機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~パナソニック最新7機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~東芝最新2機種比較編~はこちら

25GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
25GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)













スポンサーサイト

テーマ:グラビアアイドル - ジャンル:アイドル・芸能

このページのトップへ

FC2Ad

Information

dumbbellex
  • Author: dumbbellex
  • FC2ブログへようこそ!

Search

Calendar

09月 « 2017年10月 » 11月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

 

最近の記事

ウィジェット

カテゴリー

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

QRコード

QR

プロフィール

dumbbellex

Author:dumbbellex
FC2ブログへようこそ!

最近のトラックバック

最近のコメント

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。