お得なブログ。FC2版

世の中には情報が多すぎるからこそ、それが必ずしも必要な人に届いてないと思うんです。そこでブログを通して、僕が知ってるお得情報を必要としている誰かに届けたい。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
いよいよ29%OFF!!
スタイル抜群!競馬ファンにはお馴染みの今井りかちゃんのカレンダーです!!


「今井りか 2010年カレンダー 最安値ランキング」はこちら

サイズ: B2(73cm×51cm)
枚数: 8枚
メーカー希望小売価格: 2,415円(税込)

最安価格: 1,207 円+ 送料500円 = 1,707 円(29.3%OFF)
最安店舗: アイドルDVDショップはこちら

こちらもカレンダーサンプル




「今井りか」の商品を探す


今井りか プロフィール
愛称 Rica
生年月日  1984年2月29日(26歳)
出身地 埼玉県上尾市出身
血液型 A型
身長 166 cm
サイズ B:78cm W:58cm H:84cm
特技: プラス志向
趣味: ショッピング
レプロエンタテインメント所属
高校卒業後に活動を開始し、『ViVi』(講談社)2003年2月号に掲載の「ViVi認定! 新☆カリスマ読者File」vol.7 に読者モデルとして登場。現在はファッション雑誌『Ray』(主婦の友社)レギュラーモデルとして活躍するほか、「Private Label」イメージモデルとしても活躍。
2007 年、安田美沙子、東原亜希とともに『うまなで~UMA to NADESHIKO~』(フジテレビ)レギュラーとなったのを皮切りにバラエティやドラマにも出演し、活動の幅を広げている。一方で同番組出演により競馬に目覚めてしまい、競馬関係の仕事も多くなっている。また『うまなで』打ち切り直前の2007年12月6日に、初写真集「Rica」が発売された。
主な出演作
■ テレビ
うまなで~UMA to NADESHIKO~(2007年1 月6日~12月22日、フジテレビ)
スーパー競馬(2007年9 月16日~12月23日、フジテレビ)
DREAM競馬KOKURA(テレビ西日本)
みんなのケイバ ゲスト(2009年3 月29日、フジテレビ)
ドラマチック競馬 (北海道文化放送)
サタうま! ゲスト(2009年5月 9日・6月27日・8 月15日 関西テレビ)
オトナの競馬マガジン(2008年9月26日~2009年3月28日、RFラジオ日本)
o 今井りかのオトナの競馬マガジン(2009年5月1日から不定期放送、RFラジオ日本)
りかりかのキラキラ予想(サンケイスポーツ日曜競馬面)
MTV Cool Christmas 2005/SHORT MOVIE
くちコミ☆ジョニー! 木曜レギュラー(2007年10 月4日~2008年3 月27日、日本テレビ)
めちゃ×イケてる 「やべっち寿司」ゲスト(2007年10月20日、フジテレビ)
踊る!さんま御殿!!(2009年1月 6日、日本テレビ)
シルシルミシル(2009年4月 8日、テレビ朝日)
ダウンタウンDX(2009年4 月30日・7月23日、ytv)

■ テレビドラマ
花嫁とパパ 岩倉舞 役(2007年4 月10日~6月26日、フジテレビ)
パパとムスメの7日間 椎名香奈子 役(2007年7月 1日~8月19日、TBSテレビ)
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- スペシャル 柏原あや 役(2009年1月10日、フジテレビ)
エンゼルバンク 第3話ゲスト (2010年1月28日、テレビ朝日)

■ 雑誌
Ray(主婦の友社)
BAILA(集英社)
MAQUIA(集英社)
美的(小学館)
VOCE(講談社)
InRed(宝島社)

■ ショー
Tokyo Girls Collection

■ ラジオ
イマドキッ土曜日 (2008年4月5日~2008年9月27日、MBSラジオ)
ゴチャ・まぜっ!水曜日 (2008年10月8日~2009年4月1日、MBSラジオ)
イマドキッ (2009年4月12日~2009年9月27日、MBSラジオ) (2009年4月18日~2009 年10月3日、TBSラジオ)
飛び出せ!イマドキッ (2010年4月18日~、MBSラジオ)

■ 舞台
フラガール 木村早苗 役(2008年)
帰ってきた浅草パラダイス ―久世光彦四回忌追悼― 川田まつ子 役(2009年2月)

■ コマーシャル
日清食品「カップヌードル ミルクシーフードヌードル」(2008年11月20日~)
ラウンドワン(2009年3 月20日~)

■ 広告
ハクビ総合学院「ハクビゆかたクイーンコンテスト2010」モデル兼ゲスト審査員(2010年6月)

■ ミュージックビデオ
ゆずおだ「クリスマスの約束」(2006年)

■ 写真集
今井りか写真集Rica(2007年12月、学習研究社) ISBN 4054035264 撮影:渡辺達生

■ DVD
Rica(2008年1月23日発売)




ノートPC販売ランキング TOP10はこちら
デスクトップPC販売ランキング TOP10はこちら




大型ハイビジョン液晶テレビ最安ランキング!!
32インチ ハイビジョン液晶最安値ランキングはこちら。
37インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
40インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
42インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
46インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
47インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
52インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
55インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
60インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
65インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。

大型プラズマテレビ最安ランキング!!
42インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
46インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
50インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
54インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
58インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
65インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。


ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~ソニー最新5機種最安比較!はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~シャープ最新4機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~パナソニック最新7機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~東芝最新2機種比較編~はこちら

25GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
25GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)













スポンサーサイト

テーマ:☆女性アイドル☆ - ジャンル:アイドル・芸能

このページのトップへ

FC2Ad

Information

dumbbellex
  • Author: dumbbellex
  • FC2ブログへようこそ!

Search

Calendar

05月 « 2017年06月 » 07月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

 

最近の記事

ウィジェット

カテゴリー

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

QRコード

QR

プロフィール

dumbbellex

Author:dumbbellex
FC2ブログへようこそ!

最近のトラックバック

最近のコメント

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。