お得なブログ。FC2版

世の中には情報が多すぎるからこそ、それが必ずしも必要な人に届いてないと思うんです。そこでブログを通して、僕が知ってるお得情報を必要としている誰かに届けたい。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
いよいよ29%OFF!!
アイドリング!!!メンバー15人中下から2番目の若さ溢れるアイドリング13号長野せりなちゃんのカレンダーです!!ぷにぷに~な1年をいかが?


「長野せりな 2010年カレンダー 最安値ランキング」はこちら


サイズ: B2(73cm×51cm)
枚数: 8枚
メーカー希望小売価格: 2,415円(税込)

最安価格: 1,207 円+ 送料500円 = 1,707 円(29.3%OFF)
最安店舗: アイドルDVDショップはこちら




「長野せりな」の商品を探す


長野せりな プロフィール
愛称 せりちゃん、せりにゃん、せりぷに、ぷにぷに
生年月日 1994年9 月29日(15歳)
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 152 cm
サイズ B:76cm W:62cm H:84cm
特技 茶道・料理・トローンボーン演奏
ボックスコーポレーション所属
主な出演作
■ テレビ番組
おはスタ - きらりん☆ガールコンテストVTR (2005年8月29日、テレビ東京)
おはスタ - おはガール (2007年4月 - 2008年3月、テレビ東京)
おはコロシアム (2007年5月5日・26日、テレビ東京)
News!371~ジュニア #23 - 写真集発売イベントVTR (2008年2月、スカパー! エンタ!371)
アイドリング!!!(2008年4月 - 、スカパー! フジテレビワンツーネクスト)
アイドリング!!!日記 (2008年4月 - 、フジテレビ)

■ テレビドラマ
セレブと貧乏太郎 (2008年11月25日、フジテレビ) - エキストラ

■ 映画
うたかた ~忘れな草~ (2008年12月13日、フニュウ株式会社)

■ ラジオ
新実菜々子のガールズリンク (2008年5月31日、下北 FM) - 公開生放送
星ひとみのミュージック・オーラ (2010年2月22日 - 28日、USEN☆BEST HITS STATION C/G-38ch)
アイドリング!!!遠藤舞と外岡えりかと長野せりなのオールナイトニッポンモバイル(2010年2月24日・3月3日・10日、ニッポン放送・レコチョク)

■ 舞台
桃色書店へようこそ (2010年4月11日、BIG TREE THEATER)

■ ミュージックビデオ
ZONE - 「H・A・N・A・B・I ~君がいた夏~」 (2003年)

■ 写真集
Serina (2007年12月14日、アスコム)
はっぴース! (2008年9月26日、海王社)
素顔 (2008年12月22日、彩文館出版)
ぜんぶ長野せりなのSeri→Boh (2009年12月18日、海王社)

■ トレーディングカード
せりなの大冒険 (2010年3月27日、さくら堂)

■ DVD
がんばりマッシュルーム (2008年9月26日、海王社)
ピュア・スマイル (2008年12月19日、竹書房)
Chu→Boh学園2009~春(2008年12月19日、日本メディアサプライ )
o サイン入りパンフレット付き(2009年3月5日)
ぷにぷにっき (2009年3月25日、彩文館出版)
うたかた ~忘れな草~ (2009年6月1日、マジカル)
プニっちゃいます! (2009年6月24日、イーネット・フロンティア)
せりなベイベー (2009年11月27日、海王社)
純情女子中学生宣言! Chu→Boh学園2010 春(2010年2月19日、日本メディアサプライ)
o サイン入りパンフレット付き(2010年3月17日)

■ CM
セガトイズ - 「くるりんアイスクリン」 (2008年)
セガ - 「ぷよぷよ7」 (2009年)



Windows 7搭載ノートPC販売ランキング TOP10はこちら
Windows 7搭載デスクトップPC販売ランキング TOP10はこちら



大型ハイビジョン液晶テレビ最安ランキング!!
32インチ ハイビジョン液晶最安値ランキングはこちら。
37インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
40インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
42インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
46インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
47インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
52インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
55インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
60インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
65インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。

ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~ソニー最新5機種最安比較!はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~シャープ最新4機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~パナソニック最新7機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~東芝最新2機種比較編~はこちら

25GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
25GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)












ネットスーパー始めました!



スポンサーサイト

テーマ:☆女性アイドル☆ - ジャンル:アイドル・芸能

このページのトップへ

FC2Ad

Information

dumbbellex
  • Author: dumbbellex
  • FC2ブログへようこそ!

Search

Calendar

07月 « 2017年08月 » 09月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

 

最近の記事

ウィジェット

カテゴリー

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

QRコード

QR

プロフィール

dumbbellex

Author:dumbbellex
FC2ブログへようこそ!

最近のトラックバック

最近のコメント

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。