お得なブログ。FC2版

世の中には情報が多すぎるからこそ、それが必ずしも必要な人に届いてないと思うんです。そこでブログを通して、僕が知ってるお得情報を必要としている誰かに届けたい。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このページのトップへ
いよいよ29%OFF!!
アイドリング!!!の正統派美少女、アイドリング9号横山ルリカちゃんのカレンダーは「キュン死」要注意!!


「横山ルリカ 2010年カレンダー 最安値ランキング」はこちら


サイズ: B2(73cm×51cm)
枚数: 8枚
メーカー希望小売価格: 2,415円(税込)

最安価格: 1,207 円+ 送料500円 = 1,707 円(29.3%OFF)
最安店舗: アイドルDVDショップはこちら


こちらもカレンダーサンプル





「横山ルリカ」の商品を探す


横山ルリカ プロフィール
愛称 ルリルリ、ヨコヨコ、ルリンコ、ルーリー
生年月日 1991年9 月27日(18歳)
出身地 神奈川県
血液型 O型
身長 / 体重 168 cm / 48 kg
サイズ B:79cm W:63cm H:86cm
特技 ドラム演奏
プロダクション尾木所属
主な出演作
■ テレビ番組
SDM発i(2004年1月~3月、フジテレビ)
SDM発l(2004年4月~10月、フジテレビ)
CS発!美少女箱(2004年11月~2005年3月、フジテレビ721・739)
アイドリング!!!(2006年10 月~、フジテレビONE TWO NEXT)
アイドリング!!!日記 (2007年1月~、フジテレビ、フジテレビONE TWO)
クイズ!ヘキサゴンII(2007年5 月30日(単独)、2007年7 月11日(谷澤恵里香と)、フジテレビ)
ネプリーグ(2007年10 月8日、フジテレビ)
爆笑レッドカーペット (2008年6 月11日、フジテレビ)
脳内エステIQサプリ(2009年2 月14日、フジテレビ) 遠藤舞・酒井瞳と一緒に解答者として出演。
ザ!世界仰天ニュース(2009年3月 4日、日本テレビ)
浜ちゃんが!(2009年11 月5日、読売テレビ、2009年11 月6日、日本テレビ)
はねるのトびら (2009年12月9日、フジテレビ) - 「寝起きドッキリ竹谷D」にすっぴんで出演
思い出さんぽ(2010年1月(#1)、2月(#2)、エンタ!371)
エンタ!SELECTION(2010年1月、エンタ!371)※月担当ナビゲーター
太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。(2010年1 月15日、日本テレビ)※第二秘書
土曜プレミアム「トリビアの泉 へぇへぇの種で大満開久しぶりにやったらギネスまでとっちゃったよSP」(2010年2月27日、フジテレビ)
おとなの学力検定スペシャル小学校教科書クイズ!(2010年4月 4日、日本テレビ)
ルーリーうめ子のなんでもやります課???(2010年6月3日 - 、エンタ!371・Pigoo HD)

■ラジオ
DJ Tomoaki's Radio Show!(2007年7月12日、2008年1月31日、7月24日、2009年7月12日、9月3日※アシスタントMC、10月29日※アシスタント MC、2010年1月7日※アシスタントMC、下北 FM)
MUSIC UP-STYLE(2007年7月30日、2009年9月1日、2010年3月12日、STAR digio)
CinDy Syndrome(2009年7月23日、bayfm)
まいちのぉそゆ~cafe(2009年8月25日、ラジオ日本)
菊地亜美の1ami9(2009年11月8日、ラジオ日本)※ゲスト

■CM
かぶちゃん農園「市田柿」(テレビCM)
代々木ゼミナール(ポスター)
八都県市首脳会議「ごみをもっと減らそう!」キャンペーン(イメージモデル)・・・2009年10月

■舞台
こころ洗うミュージカル「赤毛のアン」(2005年8月・2006年8 月)
Knockout Brother-X-(2009年12月23日 - 27日、全労済ホール スペース・ゼロ) アイネ(綾瀬愛音)役
office inveider produce stage #01「100LIFE」(2010年4月23日 - 25日全5回公演、前進座)※初主演

■その他
ミュードラ(ミュージック+ドラマ)「愛すべき人」(女子高生役) 2007年6月、フジテレビ721で放送。
ごくせんスピンオフ!(女子高生役)2008年4月19日より「ごくせん」公式サイト内で放送さたスピンオフミニドラマで「第2日本テレビ」から配信だった。ここでは岩本恵とともにメンズビオレとキシリッシュのCM出演及びプレゼントキーワードの発表役を務めた。
アイドリング!!! 横山ルリカと河村唯のオールナイトニッポンモバイル(2010年2月、ニッポン放送モバイル1242、レコチョク)

■ イメージDVD
「横山ルリカ Four Seasons」(2009年10月、イーネットフロンティア)

■写真集
「るりいろ」(2008年11月、東京ニュース通信社)
「RURIKA 430days.」(2010年4月、スクウェア・エニックス)



Windows 7搭載ノートPC販売ランキング TOP10はこちら
Windows 7搭載デスクトップPC販売ランキング TOP10はこちら




大型ハイビジョン液晶テレビ最安ランキング!!
32インチ ハイビジョン液晶最安値ランキングはこちら。
37インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
40インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
42インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
46インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
47インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
52インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
55インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
60インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。
65インチ フルスペック液晶最安値ランキングはこちら。

大型プラズマテレビ最安ランキング!!
42インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
46インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
50インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
54インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
58インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。
65インチ プラズマテレビ最安値ランキングはこちら。


ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~ソニー最新5機種最安比較!はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~シャープ最新4機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~パナソニック最新7機種比較編~はこちら
ブルーレイレコーダー最安ショップを探せ!~東芝最新2機種比較編~はこちら

25GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(1回録画用)
25GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)
50GB ブルーレイディスク最安ランキング(繰り返し録画用)













スポンサーサイト

テーマ:グラビアアイドル - ジャンル:アイドル・芸能

このページのトップへ

FC2Ad

Information

dumbbellex
  • Author: dumbbellex
  • FC2ブログへようこそ!

Search

Calendar

05月 « 2017年06月 » 07月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

 

最近の記事

ウィジェット

カテゴリー

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

QRコード

QR

プロフィール

dumbbellex

Author:dumbbellex
FC2ブログへようこそ!

最近のトラックバック

最近のコメント

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。